Пантеон

Боргил Храванон
Наглухо
Прошлого
Заперты двери.
     Снов
     Или чаща,
     Иль так -
     Пелена.
Глуше -
Грядущее
Сытого зверя.
     Слов
     Настоящие
     Имена -
Не
С полуправдой
Сердце
Вдвоём -
     Цветы
     Полумифов
     Навеки
     Срезаны -
С чуткою
Дремой
Красных
Цезарей
     В грозовом
     Полноправье
     Своём.


Середина 1990-х