О камень, лежишь ты и дышишь с душою..

Любовь Берстенева
О камень, лежишь ты и дышишь с душою... и много веков ты лежишь на земле...
Впитал ты свободу...и ветер , и море и каждый с мольбою спешит вновь к тебе !
Ты , выслушав , молча ... ты все принимаешь и слушаешь нас...и все время в тебе...душа человека и камня с веками...ведь камни- как люди с душою везде...

Любовь Берстенева   18.07.2016 15:47   •