Вырезано из контекста или удачный кадр

Педро Гомес
Фотку я скачал из интернета
Заседание ЕдРа Верховного совета (см. фото)
Позади совета на стене плакат висит
Что он людям всем гласит?!

Очень тонкое послание
Россиянам в назидание
Сделал неизвестный репортёр
Что как лис весьма хитёр!

Так что делай вывод россиянин
Кто тебя когда обманет
Из контекста вырвав фразу
Вам представят «правду» сразу

Ну а с фото проще раза в три
С фотошопом многие на ты
Слева рез и справа рез
А в итоге ты балбес!