Гори, звезда далёкая

Анатолий Кустов 3
Гори, звезда далёкая, гори…
Волшебным светом землю озаряй,
Восходы и закаты нам дари,
Теплом лучей нам души согревай
Гори, звезда далёкая, гори…
Родившуюся жизнь  благословляй
Нам силы дай и жажду утоли
И в трудные минуты приласкай

Земля! Твой долог путь вокруг звезды
И этот путь как жизнь неотвратим…
Мы дети ненасытные твои,
Пока живём,  тепло любви храним

Гори, звезда далёкая, гори…
Лучи надежды шлют нам небеса,
И лица близких видятся вдали,
И слышаться ушедших голоса

Гори, звезда далёкая, гори…
                2016