Надежда на завтра

Евгения Бондаренко Аскания
Всё тот же пейзаж,
И опять у калитки
Доносится голос вчерашних друзей.

Разбился мираж,
Разлетелся как блики,
Рассыпался он мириадом огней.

Затаскан сюжет
Но не зная испуга,
Хотим от судьбы то письма, то звонка…

Раскрыт мой секрет,
Дорогая подруга ,
Прицел вражих глаз как курок у виска.

Великого полдня 
Мы обе дождёмся,
И сможем огонь благодатный разжечь.

Но завтра в сегодня 
Уже не вернёмся…
Друзей и любимых нам надо беречь!