На сегодня с меня довольно

Юлия Бродецкая
Есть вещи, за которые стыдно.
Есть вещи, за которые больно.
Есть вещи, которых не видно.
На сегодня с меня довольно.

Надоело мне быть хорошей.
Надоело искать повод.
Если я ошибусь, то что же?
Какой будет против довод?

Мы живём совершать ошибки.
Лишь они нас действительно учат.
Мы живём собирать улыбки,
А не мучиться и не мучить.

Пусть за что-то мне очень стыдно.
Пусть за что-то мне очень больно.
Хоть по мне это даже не видно.
Но сегодня с меня довольно.