уходит время

Ена Шапель
Нам все кажется, что мы скоро станем умней...
Сможем усвоить хоть одну из великих истин.
Что вот он ключ, а вот та самая дверь,
Открыв которую, мир станет в миг чудесней.

Но время идёт, а мы остаёмся теми...
Стройнеем порой, а потом набираем вес...
Ничего не случается, только уходит время...
Только время кончается... Вот он и весь прогресс.