по крупицам

Ахтова
Вот... Милый мой,
Я до краев полна:
Тоской любовью
И сомненьем.
Страх точит косы –
я больна.
Тобой. Как роком.
Наважденьем.
До смерти видно не успели
При жизни мы с тобой проститься.
А в этой, каждый стук капели,
Иглой в сердца
Сердца из ситца...
Нас разбросало по судьбе,
По буквам и чужим страницам.
Я собираю нас в себе...
Стихами в знаках по крупицам...