и тебе вернут

Ена Шапель
Истина простая, как дождь...
Хочешь, поделюсь ей с тобой?
Ты опять чего-то ищешь и ждёшь!
Но себя всегда носишь с собой.

В твоём сердце есть дверь без замков...
В неё может войти только тот,
Кто приносит лишь радость с собой,
Попадая в такт твоих нот.

Если страшно тебе- держись!
Это скоро пройдёт. Просто знай!
Нам даётся для важного жизнь,
Остальное в ней- не принимай.

Если голоден- накорми
Тех, кто голоден рядом с тобой...
Если боль внутри- обними
Тех, у кого в сердце боль.

Если ты устал- дай приют
Тем, кто тоже устал как и ты...
Чтобы смогли они отдохнуть
В избежании суеты.

Если дождь- то отдай свой зонт...
И увидишь, как тучи уйдут.
Это такой закон:
Отдаёшь и тебе вернут.