Небо

Ена Шапель
Я обожаю небо...
Небо- мой идеал!
Небо всегда где-то рядом...
Поймёт, как бы ты не гнал.

Небо всегда прикроет...
Небо всегда ждёт...
Даже когда накроет
Тебя- оно дождь пошлёт...

Небо все видит ясно...
Сверху ему видней.
Небо не ждёт напрасно
Ясных погожих дней.

Небо всегда поддержит,
Как бы ты не страдал.
Я обожаю небо-
Небо мой идеал.