Тепло на расстоянии

Екатерина Дармостук
расстояние...
я так хочу проскочить его за секунду,
чтобы обнять тебя на ночь
сегодня, и завтра... когда?
суждено ли нам увидеться?
судьба разводит нас
или даёт нам опыт перед встречей друг с другом?
как ты там? я знаю на словах,
а хочу видеть здесь и сейчас,
чтобы точно знать, не лукавишь ли ты?
у меня только село солнце,
у тебя оно скоро встанет,
мы не лёд и пламень, мы два огня.
огни в наших окнах не потухают,
пока мы на связи.
я хочу жутко спать,
но ещё все же не пора...
лучше не выспаться,
чем снова остаться
без малейшего шанса на любовь сегодня...
пусть в моем сердце будет тепло.
а круги под глазами затмит искра глаз,
ведь всё хорошо,
кто-то за два километра отсюда верит в меня
и сыплет милейшие комплименты.
пускай и дружеская любовь...
здесь всё равно всем всё равно друг на друга,
 так утомляет день, что нет времени на людей.
объятия... вот что для счастья нужно,
мы о них забываем в суете дней.
может почувствуешь сквозь километры,
может почудится это во сне,
как кто-то нежно-нежно гладит по голове...)