духовная половина

Екатерина Дармостук
- часть моей души где прежде была?
- за тысячи кило'метров от меня жила.
вот и ты - реален, озарен мечтою,
давнее мое солнышко ночное.
кажется прошла вселенной бесконечность -
годы нашей дружбы перед этой встречей.
друг из монитора, я тобой любуюсь.
ты несешь в себе светлоту большую.
ты моя духовная вторая половина!
смотрю улыбаясь, а в глазах грустинка:
много пересадок и маршрутов сложных,
чтобы стать единым, позабыть всех ложных.
думаю, что это вовсе невозможно,
в эту же секунду ты мыслишь - "возможно"!
на двоих одно искусство в нас зияет,
идея одна в 'бошки' прилетает.
я лишь убедилась, в том что нам с тобою
суждено было встретиться судьбою.
будем мы друзьями или чем-то бо'льшим,
ничего нас точно не разлучит больше.
расстоянье даже хоть врагом и стало,
мы в соц.сети также - чувство сна пропало...
я стихов совсем давно не писала,
но сегодня я тебя в жизни повстречала!)