Успокой свои нервы, детка!

Ена Шапель
Успокой свои нервы, детка!
Нам прийдется идти пешком.
Ты узнаешь, что счастье- клетка...
И следы заметёт песком.

Ничего не останется в вечности...
Так устроен наш мир. И знай:
Счастье в секунде нынешней!
Большего не желай.

Стоп! Прекрати истерику!
Все прекрасно, так сложен мир.
Ты не веришь в его идеальность,
Мысли свои в эфир

Запускаешь, не сознавая,
Что причина в тебе самой!
Собери себя, улыбайся!
Невы свои успокой.