Трещина

Елена Калиф
Пошла трещина по сердцу фигурально,
К такому не готова я была морально,
Не думала, что будет все так сложно,
И подобрать приличные слова здесь невозможно.

Я думала, все будет просто, ловко,
Но оказалось это лишь уловка,
Лишь того самого, с которым рядом,
Не кажется своя тут жизнь все время адом.

Красивых слов  я слушала не мало,
Но оказалось все внутри ломало
От нежных чувств и притяжений,
Не подбирала нежности я выражений.

Но оказалось же на самом деле все пустым,
Действительно, по факту, не простым,
Останусь я жить с этим навсегда,
Но буду пробовать начать все с чистого листа…