Ещё одна рубая сочинённая при игре на дудуке

Александр Сафохин
   Я ашуг я поэт а вы все дураки

   я хожу по дорогам слагая стихи

  вы как грязные крысы копошитесь в навозе

  восхищаясь гордыней своей пьёт поэт из священной искусства реки