Встретились глаза на краткий миг...

Екатерина Тищенко 2
Встретились глаза, на краткий миг...
Небосвод покинув голубой,
Сердце, как короткий, сильный крик,
И в душе и в жизни- я с тобой...
Горечи полны твои глаза,
Где то в глубине их- не покой...
Бриллиантом катится слеза,
С подсоленой, горькою судьбой...
Раньше, в детстве, их голубизна,
Небом теплым для меня была,
Только вот сменились времена,
И теперь мои глаза без сна..
За тебя- мне можно все отдать,
Только б не было в глазах тоски,
И сама давно уже я- мать,
Вянут в поле, чудо-васильки!
Как сберечь и как переломить...
И наполнить счастьем мне глаза...
Просто чище, я пытаюсь быть!
Чаще- я взываю к небесам!!!
Берегите МАМИНЫ ГЛАЗА,
Отражая радость и любовь!
И не огорчайте- никогда,
Только радость будет вновь и вновь!!!