Аллен Брюкк

Шимозка
Аллен Брюкк сегодня шорты
Примерял, ведь день погожий.
Дерзко съев кусочек торта,
Серый плащик снял в прихожей.
Миску, полную клубники,
Взбрызнул сливками слегка…
Пусть же в День кота-мурлыки
Превратится День сурка!