Иммерсионный след

Михаил Бордонос
Когда-то, через толщу лет,
Дни эти станут просто пылью,
Пробелом, между той войной,
И наступающим безумием.
Мне же,  глядящему сегодня в небо,
Нужно прожить ежесекундно
Среди тотальной распродажи
Всего святого на Земле.
            10.06.2016.
  (Сборник "Високосный, 2016")