Чем дольше живу, тем больше, не нравится больше

Анжей Мелодны
Чем дольше живу,
тем больше,
не нравится больше людей.
Но сидеть в тюрьме - увольте,
и жизнь, как газоны - в г..не...
Не многие думают,
но многие думают, что страшно и мне,
а я просто пытаюсь разобраться
в мозаике,
форматируя жизнь под комплекс вины,
под комплекс комплексов и иных.
И подобных людей не знаю лично,
говорят были -
в анналах годов.
Но они все умерли. Умерли.
Не пережив
человекоф.
Чуть больше мне повезло.
Но интерес ко мне кому нужен?
Семи миллиардам душ?
Трафик на вылет давно перегружен.
Пойду, хоть приму душ.