***

Нектаринка
Мне важно знать, что ты со мной и любишь,
Проснувшись, видеть блеск любимых глаз!
Когда не рядом - знать, что не забудешь,
Меня к груди прижмешь еще ни раз.

Мне важно чаще вместе оставаться,
Чтобы дарить мгновения любви,
Невзгоды привозмочь все, не сдаваться -
Пусть мир принадлежит лишь нам двоим!

Твою хочу увидеть я улыбку,
От счастья силой бросит меня в жар,
Я не оставлю ни одной попытки,
Чтобы любви твоей испить еще нектар!

Ты знай, мне важно каждое мгновение,
Минуты радости покажет циферблат,
Ты - моя нега, мое солнце, вдохновение -
Я не уйду, не поверну назад!

Мне важно знать, что ты со мной и любишь,
Обнимешь крепко, скроешь ото слез,
Надеюсь, стих мой верно ты рассудишь,
Ныряя в омут, с головой, из нежных грез...