Полбеды и звезда

Элиза Винтер
Наведи на меня кольт,
И нажми, наконец, курок.
Напряжение - тысяча вольт,
Графомания - тысяча строк.

Мы дожили почти до среды,
Разукрасил меня - рад.
Голова моя - полбеды,
А твоя - полбеды-яд.

Много лет - и настал срок.
Было "нет" - а теперь "да",
Стало "да" - повелел Бог.
И звезда. Вот она, звезда.