Поиски Бозона Хиггса

Ахтова
Я тебя в каждом мгновении чувствую.
В добрых улыбках.
Во всяком лице.
Я в тебе. В каждом слоге присутствую.
Твоих пальцах, замкнутых в гамма-кольце...

Так бывает...
Что нет места в крови для фотона...
Выдох-вдох... И касание..
Вечность сжата в деснице бозона...