Москва

Николя Флерко
               

        Москва-цвет большинства!
        Москва-слиянье душ!
        Москва-крик меньшинства!
        Москва-желанный куш!
    
        Москва-душевный мат!
        Москва-мечта,свобода!
        Москва-тебе не брат!
        Москва-иного рода!

        Москва-актёр,игрок!
        Москва-четыри масти!
        Москва-сердечный ток!
        Москва-до дна,до пасти!

       Москва-избыток роли!
       Москва-душе,хирург!
       Москва-проверка воли!
       Москва-твой новый друг!

       Москва-таинство силы!
       Москва-судья людей!
       Москва-кулак из жилы!
       Москва-дитя идей!