Нелегко

Антон Усик
Нелегко без второй половинки.
Одинаковы все мои дни.
Словно в тысячный раз всё пластинка
Крутит песни по кругу одни.

Нелегко мне без сердцу любимой.
Только где же ее мне найти?
Где та нить, для меня уж незрима,
Что к ней сможет меня привести?

Нелегко без единственной, нежной,
Чьи уста скажут слово "семья".
Жизнь свою прожигаю небрежно,
Ведь нет смысла жить лишь для себя.

Нелегко без нее. Нет во взгляде
Моем ярких, живых огоньков.
Без нее каждый час мой украден.
И вернуть все назад нелегко...