Затянуло небо тучами

Марина Чмелёва
Затянуло  небо  тучами.
Дождь  закапал  на  асфальт.
Мы  друг  друга  только  мучаем,
Наши  чувства,  как  хрусталь.

И  уже  давно  не  любим  мы.
Лишь  привыкли  рядом  жить.
Но,  никак    не  позабудем  мы,
Как  могли  сердца  любить.

Барабанит  дождь  настойчиво
По  окну,   стекая  вниз.
Твой  ответ  опять  уклончивый.
Снова  мой  вопрос –   каприз.

Споры,  ссоры,  слёзы  горечи
И  отчаянье  в  душе.
«Уходи!»  «Вернись!»  «Ну,  что  же  ты,
Не  торопишься  ко  мне?»

Чередой  проходят  месяцы,
Вдаль  уносятся  года.
Суждено  нам  было  встретиться,
Чтоб быть вместе  навсегда.

Так  давай с  тобой  послушаем
Шёпот  душ  и  стук  сердец.
Вспомним все,  что  было  лучшее.
Может,  это – не  конец!..

Небо  всё  покрыто  тучами.
Дождь  стеною  льёт  с  небес.
Пусть  случится  только    лучшее,
Для    двух  любящих  сердец.