Ангел - хранитель

Александр Кнот
Мой ангел - хранитель,
Я сильно устал,
Когда чуть не упал
Ты мне помогал.

Я радость от жизни
Родным оставляю,
Семьёй дорожу,
И всем помогаю.

Но занял теперь я ряды Сатаны,
Отныне не вижу я лживые сны,
Всю ложь христианства прогнал
я долой,
Теперь ты свободен,
Иди на покой.