душа болит, а сердце плачет!

Светлана Перова 1
Когда в душе пустота ,
То наступает тишина ,
Крик рвётся наружу ,
Оглушив все в округе.

Хочется молчать о боли ,
Хочется убить всё вскоре ,
Что замерло на душе.
Мы можем рвать,мы можем метать .
А сможет ли кто -то это понять ?

Жизнь идёт чёрной полосой ,
Как изменить всё,кто скажет ?
Как убрать из души то ,
Что черным черно .


Мы делаем ошибки,мы сомневаемся в судьбе ,
Мы делаем все так как творится на душе .
Ну как изменить всё,что бы стало легче ?

Должны поверить в судьбу ,
Должны улыбнуться себе,
Должны разобраться в своей голове .
Тогда пройдут невзгоды ,и несчастья ,
Засохнут слезы ,и наступит счастье !