Счастье дорогое...

Тамара Штван
   Поздно дал мне Боже
   Счастье дорогое-
   Я не знала даже,
   Что есть и такое...

   Это,как стихами
   Написать все можно,
   Но играть словами
   Надо осторожно...

   За такое счастье-
   Надобно трудиться,
   Даже и ненастье
   В стихах отразится...

    
   

   В юности так много
   Было пережито-
   И любви и горя,
   Что в стихах излито...

   Стихотворное перо
   Пишет разное, про все...
   И поэтому пишу
   Я о том,о чем хочу...

   Жизнь- она большая,
   Разная такая...
   Не криви душою-
   Будь всегда собою...

   Тот подарок дорогой-
   Он всегда, везде со мной...
   Я его в душе храню-
   Господа благодарю!

   То, в чем виновата-
   Попрошу прощенья...
   Жизнь- души расплата-
   Тем она и Свята...