Посвящается Фриде Кало

Вика Малютина
Вы собирали моё тело по кусочкам. Перешивали.
Родители дежурили у спальни. Переживали.
А боль такая: ни вздохнуть, ни сделать шагу.
Ах, кто бы мне, поломанной, пришил отвагу!

Душа наружу, словно раненая птица,
И пусть мир мною не сумеет надивиться.
А к чёрту вас, плесни, бармен, текилы!
Я буду жить и петь, пока во мне есть силы.