Ах, как прекрасна эта Осень!

Нинель 9
    Ах,  как  прекрасна  эта  осень -
    Земля  вся  стала  золотой!.
    Наряд  остался  лишь  у  сосен -
    Весь, с малахитовой иглой.
   
    Кленовый  лист  багрянцем  светит,
    А  тополиный - с  желтизной.
    И  восхищаясь,  все  заметят
    Пейзаж  осенне-золотой!
   
    Ах,  как  прекрасна  эта  осень
    С  последним  солнечным  теплом,
    Когда  зимы  близка  уж  проседь,
    С  упавшим  на' землю  листом..
               
    19.07.2016г.