Нытье

Чёртов Поэт Влюбленный
Больше,чем стихи
Я люблю разве что тебя.
Сердце на части дробя,
Я отдаю тебе всего себя.

Ты никогда не любила поэзию
и меня.
Но знаешь,я подумал сегодня
Я буду рад,если ты уйдешь
навсегда

А я просто останусь здесь
один
сукин сын
Буду читать стихи в подъезде
Буду читать твоего любимого Бродского
Такого глубокого,искреннего,робкого,
А ты,я надеюсь,сдохнешь
И никто не придет на твои похороны .