закрываю альбом

Дуся Обыкновенная
дождалась. манна сыпется снегом с небес.
мне к полудню опять отогреют озябшие руки
докурила последний окурок чужих сигарет,
искупила чужую вину, бессознательно,
просто от скуки. шубка к телу легла,
искрометно расчесанный мех.
моль прогрызла в кармане окно,
под подкладко несказанно пусто.
в ряд с глагольными рифмами
я поставлю тебя, милый мой человек, уходи...
даже если несказанно больно и грустно.
закрываю альбом, запираю замок, убиваю любовь.
заколочены ставни, рапунцель острижен движением бритвы.
"я в тебе растворилась",так глупость во мне говорит.
отмечаю прошедшие дни и меняю судьбы алгоритмы.