С тобой

Мари Керм
Я буду твоей нежностью.
Я буду твоей силой.
С тобой стану я неприличностью,
С тобой по утрам-милой.

Я буду твоей неизбежностью.
Я буду твоей славой.
Я стану твоей возможностью
Написать все великие главы...