Плачь, свеча, плач...

Гуськова Надежда Витальевна
Плачь, свеча, плачь
Жгучей слезой,
Время палач, -
Суд надо мной.
Сухи глаза, -
Нету слезы,
Что же сказать,
Кроме мольбы.
Время всё вскачь, -
Всё - впопыхах,
Плачь, свеча, плачь
В наших стихах...