На уровень-жесткости

Мусена
Хочу быть упорною, сильною, смелою…
Хочу, значит точно, всё это я сделаю!
И с понедельника, с чистого самого
Я нарисую жизнь новую заново.

И утро с будильника начато с твёрдостью
Я восхищаюсь собою, и с гордостью
В день ворвалась я такая упорная!
Линией белой закрашена чёрная!

«Смотрите сюда!»-да, Вы, тайные зрители!
«Прочь из меня! Вы, все годы похитили!»
Ждать я не стану отныне прощения!!!
Мщение? Бросьте! Зачем унижения?!

Шагаю я смелая, сильная, статная!
Подавлено чувство проклятое, стадное!
И в утро дождливое, летнее, раннее,
Я смело вхожу с залеченною раною!

Сердце в тески! Все желанья- беспочвенны!
Я обойдусь, все ножи мной заточены!
С края листа, выхожу, я из плоскости!
В трехмерный портал, на уровень жесткости.