Неестественный отбор

Лев Дан
Близнецы, как на подбор
Наверху пасутся.
Неестественный отбор,
Дилетанты прутся.

Демагогов пруд пруди,
И в речах водица.
Знай себе, сиди, п..(болтай)
Плебсу всё сгодится..

С Горбачёва началась
Странная затея.
Продолжается сейчас
Эта эпопея.

Тут другие не нужны,
Честные не вхожи.
А министры чем важны?
Воровством, похоже.

Только эти близнецы
Не лицом, делами.
Эх, умылись бы отцы
Горькими слезами.