Натооон

Линда Лин
ООН критикует, ООН призывает ....
НАТО бомбит и вооружает...
А мир этот старый
Мечтает о Мире
И мягкую силу предпочитает.
Но, наивный романтик,
Не помнит обид -
На разновеликих двух стульях сидит.