Родники

Валерий Куско
«Ну вот и кончились года,
затем и прожитые вами,
чтоб наши чувства иногда
мы звали вашими словами.»
(И. Бродский)

Я поражен, внутри уж не кипит,
Не множится пространство валунами...
И улеглись эмоции цунами,
Стал по душе мне золотой ретрит...

Не напоит по жизни мутная вода,
Но родниковую пьем крупными глотками,
Чтоб нашу чувственность летящие года
Назвали вашими тончайшими словами.