Мне нравятся мои читатели

Анжей Мелодны
Мне нравятся мои читатели,
мои коллеги по ПК!
Они так яростно внимательны,
всегда, всегда, а не пока.
Я сам к ним на страницы кликаюсь,
гордыней не смутить меня.
Бывают перлы, есть и клинопись,
и перья одного коня.
Один он, братья, без истерики,
второй горбат, как белый стих.
Но мы же мэтры, мы не метрики,
и он не вынесет двоих.
Троих, седьмых, восьмых, двадцатых,
уж скоро перейдем на дробь,
Я чувств простых инициатор,
не говоря уж про любовь.
Вот рифма новая, м-м-а,прелесть,
и предлагайте плагиат.
Ну вот опять, огрызок-месяц,
зовет к стихам, как на плакат.
И плакать хочется, чернил бы,
Но жидкость я поберегу,
нам всем хотелось бы под нимбы,
не замочив не ног - ногу.