почему ты досталась ему?

Чёртов Поэт Влюбленный
Я так привык без тебя жить
И, знаешь,мне совсем не грустно,
Я так устал тебя любить,
прости,
Но я до сих пор помню все твои песни на изусть
Я пытаюсь все выход найти,
но зачем он мне без тебя?
Я хочу в жизни на новый этап перейти,
а вместо этого убиваю себя, любя
Может это к лучшему?
Просто скажи мне
почему
почему ты досталась ему?