Ты стоишь со мной рядом

Наталья Эбаноидзе
ты стоишь со мной рядом
и руки в карманах,
хоть и хочется
очень
крепко обнять.
а ты помнишь
все наши
моря
и закаты?
как,
скажи,
их
могли мы
с тобой
потерять?

ты стоишь со мной рядом,
представь
на секунду,
что теперь
уже
рядом
кто-то другой...
до сих пор мне не верится,
как неразумно
и как глупо
тогда
поступили
с тобой.

Ты стоишь со мной рядом,
а я
почти плачу,
убегают все мысли,
смотрю на тебя:
неужели
теперь уж
мы больше не значим
и не сделаем
то,
в чем клялись
навсегда?...

ты стоишь со мной рядом,
у нас
все прекрасно,
все,
что выше -
фантазии,
мысли из слов...
ты стоишь со мной рядом,
но мне
порой страшно,
что за ссорами
мы
похороним
любовь.

я люблю тебя, слышишь?
и все мои мысли,
что б из ссор прошлых
вынесли
главный урок...
я люблю тебя, слышишь
и жизненно важно,
что стоишь
со мной рядом
именно
ты.

11 июля 2016