Мой закат - мой рассвет

Александра Василенко
***

Так хочу, чтобы ты был моим навсегда,
Мне тебя каждый миг не хватает.
Умирают легенды, горят города,
Звёзды наши во снах лишь летают.

Не хочу, чтоб "горел погребальным костром"
Твой закат - я же жду, жду рассвета.
Мы с тобой эту кровь непременно сотрём -
И забудем, как плакало лето.

Поподробнее ты мне о нём расскажи,
Чтобы было в другом - не опасно.
Чёрный ворон над ним, чтобы вновь не кружил,
Наша радость была так прекрасна.

Я о небе мечтать не хочу, если в нём
Мы и будем летать...только завтра.
Пусть вечерний закат станет утром и днём
Алым светом гореть мне внезапно.

*******************************************
*******************************************