За этот год мы точно подрастем

Наталья Эбаноидзе
За этот год мы точно подрастем,
Стремясь сердцами через всю Европу.
И путь, что мы проделали вдвоем,
Нас выведет к желанному итогу.

За этот год ты многое поймешь,
Ну а за два - и сердцем повзрослеешь,
Я чувствую, что правильно идем,
Что сердце ты мое сберечь сумеешь.

Прости, что я пыталась быть взрослей,
Быть старше и мудрей. Тебя тянула,
Но я все та, что кормит голубей
И та, что сквозь года все так же любит.

Прости, что не могу порой смолчать,
Перетерпеть, когда бывает грустно.
Ты тот, кого всегда я буду ждать,
Любить порой тяжелое искусство.

Прости, что вознося свои мечты,
Тебя, возможно, в чем-то подавляла...
Прости меня, пожалуйста, прости,
Я просто очень стать хотела мамой...

Два года эти, впрочем, нам нужны:
Тебе, чтоб повзрослеть, а мне - дождаться.
Не верю, что наш путь большой любви
Так может взять и просто оборваться.

Я знаю, что ты лучший из мужчин!
Любовь двоих нам дарит очень много;
И если ты готов не быть один,
То жизнь с тобой я разделить готова.

Готова разделить твои года и все свои,
Что я смогу быть рядом...
Чтоб в старости все также быть в любви
И таять под седым и нежным взглядом...

19 июля 2016.