Рефлексия

Чёртов Поэт Влюбленный
Я как маленький песочный замок,
Который растоптали тупые дети.
Я как бесконечное число рюмок,
Которое выпил мерзкий алкаш,
кстати
Я и есть тот самый алкаш
Всегда,с любовью,ваш
Я совокупность природы ошибок
Я жизни обломок
И если бы я умер
Ты бы даже не заметил,придурок