Моё Боюсь...

Ольга Бант
Резвится за полночь гроза,
И молния пугает спящих.
Молчат сердито образа -
Не быть беде бы настоящей.

Проснулись. Страшно. Стар и млад
Спасаются в ночи молитвой.
А небом - сполохи и град...
А небо продолжает битву...

Казалось - ночи нет конца,
И не наступит больше утро.
Погода, от жары устав,
Озлоблена и мстит, как будто.

Но к радости вступил рассвет
В бразды недолгого правленья.
Уснули. Страха силуэт
Проник во сны тревожной тенью...


19.07.16