***

Мария Курятова
Сброшу
С высоты своего голоса
Пару самых отвратительных слов
В твой адрес,
которые только смогу отыскать
в темноте,
на ощупь.
И в них будет больше стекла, чем брани
И в них будет больше любви, чем злости.