Не теряйте старых друзей

Анатолий Зарубин
Не теряйте старых друзей,
Настоящий друг-навсегда!
В жизни много встречаешь людей,
Но не всех принимаешь в друзья.

Старый друг... Пролетели года.
Старым стал он пол века назад,
Молодым старый друг был тогда
И сейчас нестареющий взгляд.

Дружбу крепкую надо ценить!
На добро лишь добром отвечать,
Ведь друзей невозможно купить,
Можно лишь навсегда потерять.

Не теряйте старых друзей!
Будьте честным к себе и к друзьям!
С другом жизнь проживать веселей,
Человеку без дружбы нельзя.