Фокус

Руслан Караев
Время на раздумье
Ложь или безумие,
Куда ведут дороги,
Что порой просты.

Мы все уставшие
Бежим сквозь грани времени,
Искать доброту и честность
В глазах людей незачем.

Каждый ведёт отдельный образ жизни
Кто как мертвый, то есть пуст
Скитается среди своих бывших побед.

Реальность, так близка
Работа 24 часа,
Кто выйдет чемпионом,
А кто до пенсии бумажный клерк.

Куда бежать от дома
Если более ничто не знакомо,
Слепо ткнуть пальцем в глобус
И исчезнуть в секунду как фокус.