Столичные бакланы

Александр Лицкевич
      Столичные БАКЛАНЫ!
      На вынос чертят планы
      С писулины декрети -
      Для био-туалети!

      Всем понятно без концовки:
      Чин-Чи-ныры очень ловки.
      Родина - заплёвана!
      Дума - пришвартована
    
      К - в две копейки мелочам.
      Спиться в пёхло по ночам:
      Нуворишам!
                Казнакрадам.
      В шоумень!Кто с ними рядом.

      Проституточны!
                И - ходки..
      За отстёг
               и куш молодки.
      Что?
          И как шагает в гору?
      Ясно - Дуньке.
                И - Егору.

      Циферки - подмажут,
      С кем дружить - подскажут;
      В модь!
             Не все - с одеждами.
      Жить в тишок..
                - надеждами.

            Ля-Фа-Рэ (13:33)
             Л.А.Ф.
            19.07.16.