Манит звезда, но мне не дотянуться

Елена Грекова
Так хорошо и радостно до дрожи,
Горит свечой незыблемый покой,
И лишь едва холодной бледной кожи
Ночная тень касается рукой.

Я не боюсь, мне нечего бояться,
За столько лет не малый пройден путь,
И вновь идти...но я хочу остаться,
Под сенью крыльев ангельских уснуть.

Манит звезда, но мне не дотянуться,
Я приросла к обители земной.
Хочу уснуть, уснуть и не проснуться,
Придите, белокрылые, за мной.